色々な本は読みましたが、そうだなあと思った本があります。
まず、ネーミングでドン引きされる本。
それは無理やわあという人がほとんどかと思います。
小麦の血糖値の上昇率が砂糖より高いということ
ポッコリお腹になるのは小麦のせい
などなど書いてます。
ほんまかどうかは、小麦を2週間やめたらわかります。
よう、発刊できたなあ。小麦業界からなんかされへんかったんかなあ。
お腹にサナダムシを飼っている藤田先生の本です。
世の中、綺麗すぎるわあということが書いてます。
料理本では、
塩だけで、こんなにレシピがあるのかと思いました。
イースト菌アレルギーの人は使えます。
世界の塩料理探究しても面白いだろなあ。
だれか私のスポンサーにならんかな。(笑)
これはうどんの作り方など書いてあってよく使っています。
私はつまらなかったらすぐアマゾンで売りますが、
まだ家にありますのでどうやらいいと思っているようです。